Про поиск

"Кто ищет, тот всегда найдёт!" -
Меня все уверяли.
Никто и слушать бы не смог
Того, что я желаю,
Ведь потому, что я нашла,
И даже вовсе не искала.
А нет, ошиблась. Вот те на!
Идите к чёрту, я устала!

                29.02.2016


Рецензии