Вы ничего мне не должны...

Вы ничего мне не должны,
И я
        не должен Вам.
                Похоже,
Вам надоела роль жены.
И мне моя,
                признаться, тоже.

Спектакль окончен. В зале гул:
Как так?
       Должны быть компромиссы!..
Пихнув ногой на сцене стул,
Я просто вышел за кулисы.

Ждал
          продолженья пьесы зал
Своим наклонностям в угоду,
Но занавес уже упал.
Спектакль шёл почти два года…
----------------------


Рецензии