Я перестала спать. Совсем

Я перестала спать. Совсем.
Ведь мысли гонят сон не просто, -
Я по ночам считаю звёзды,
А падают - жду перемен.
Закрыты тайны.Тишина.
В случайном сне с тобой болтаю,
Тебя тоскливо призываю,
но сон проходит. - Пустота!
И только глупая мечта,
Не покидает. И на время
влаку любви и страсти бремя
И я совсем уже не та.
Меня швыряет постоянно
Мне жить бы просто, как тогда,
Но жизнь совсем не ерунда,
И бьёт наотмашь жёстко, рьяно!
Сопротивляться нету сил -
Любовь людей не выбирает,
В объятья к демонам кидает,
Но как прекрасен тот посыл!
А те объятия сильны,
Их только сохранила память,
Чтоб обводить, шалить, дурманить
И мозг порвать на лоскуты...


Рецензии