Размышления

Я ничто в этом мире,
Весь мир правит мной.
Я как дёгодь в зефире
И покрыта вся мглой.
Почему все друг другу
Покоряться должны?
Мы, как в замкнутом круге,
Никому не нужны.
Что могу я одна?
Что могу я сказать?
Я одна в этой жизни
И не о чем больше болтать.
Что живу хорошо?
И в восторге от жизни?
Ну скажу,ну и что?
Только хуже от лжи
Мир запутан...
И полон страданий.
Наша жизнь создана за минуту
А мы платим годами


Рецензии