Без Бога У нас будущего нет

У нас без Бога будущего нет. 

Здоровья, счастья и радости не будет- 

Богом написанный для нас завет 

Забывают сегодня злые люди. 

На планете нашей войны громыхают. 

На ней годами гуляет беспредел. 

Они Божьи храмы бесследно разрушают 

И ведут любовь ночами на расстрел. 

Забыв тоску, печаль, тревогу, 

Время неумолимо строгий счёт ведёт, 

Торопитесь, люди, на покаянье к Богу, 

Он терпеливо вас сегодня ждёт! 


Рецензии