Свеча - горела!

Чудо, на самом деле – это ведь очень просто:
Праздники на неделе и Робинзона остров,
Пятница, что в субботу - богом ниспослан сладко
И людоедства корчи - кровью и пОтом гадки!

Чудо, на самом деле – это мишенью Телля
Яблоко , что на темя, вдруг водружает время,
Это дыханье спёрто, бронхов осипших разом
И как Сизифа бремя – бьёт наповал Ширазом!

Чудо – стесненья  вехи, кочками на болоте
И стыдобОю Лота, «если у вас нету тёти»
И темнотою жженья совести мёда сотью
Лаской обвороженья и наготою грота

Чудо – ведь это просто, будто бы сны под утро
И Notre-Dame  монстры – абрисом камасутры,
Дрогнувшим разом сердцем, рифмою вдруг незванной,
Колким инфарктом терций, с неба сошедшей манны…


Рецензии