Ещё рано

Незаметно ушла моя молодость,
И глубокая старость уже.
Боли в суставах и скованность,
На последнем стою этаже.

Больше не радуют праздники,
Равнодушен к подаркам, деньгам.
Не прельщают девчонки проказники,
Все обиды прощаю врагам.

Всё ближе я к церкви и Богу,
Всё чаще молюсь по утрам.
Зовёт дама с косою в дорогу,
Надоел уже всем докторам.

Кто то держит меня в этой жизни,
Знать не пройден ещё путь земной.
Друзья говорят мне не кисни,
Ещё рано тебе на покой.


Рецензии