Теперь считается что лето...

© Теперь считается что лето ...

Теперь считается что лето
Имеет право мир облечь
В свои стремления со смехом
Так чтоб гора с его бы плеч …

Такое право не у многих ,
И за глаза коль говоря ,
Уж лучшеб уносили ноги
Иные в дали очертя .

Иные это те …, а впрочем
Не будем тыкать пальцем в них ,
На них поставим много точек мы
И стаю перелётных птиц .

Теперь , войдя в свои владенья ,
Законы дней переписав ,
Вдруг воплотит свои стремленья
И Муза , став на пьедестал .

Коли сама то не опишет -
Поэта точно вдохновит .
Не зря же солнце жарко дышит
И груши вкус боготворит .


Рецензии