Детство

 
С любовью вспоминаем детство
И пионерский свой отряд,
Костёр в ночи, с картошкой, с песней,
Где каждый был друг другу рад.
Нам не забыть игру «Зарница»,
Друзей своих, учителей,
Как мы умели веселиться,
Не замечая мелочей.
Припев:
Счастливая пора ты, наше детство,
Ты как ручей в горах, без берегов,
Душою чист,  повсюду ему тесно,
Стать океаном он всегда готов.
 
У детства добрая примета:
Здесь просто, интересно всем.
Мы ищем, не боясь, ответы,
Решаем тысячи проблем.
Нас патриотами растили,
Учили чистым сердцем жить.
С любовью всё мы сохранили,
Умеем и сейчас дружить.

 


Рецензии