По закоулкам памяти блуждаю

По закоулкам памяти  блуждаю,
Как будто книгу старую читаю.
Может там откроются  страницы,
Где мысли носятся, как птицы.
В словах так много скрыто красоты,
Порой - бездарной, лживой суеты.
А сердце просит только тишины,
Понять, которую, смогли б и я, и ты.
Ты только помолчи …
    4.05.19


Рецензии