Nissan Micra

Знаешь, хочу ездить на Nissan Micra.
Оставаться рыжей, наливной, хитрой.
Перестать измерять слезы по литрам
И дать волю на сердце искрам.

Хочу целовать бесконечно, жгуче.
И имя твоё по утрам певуче.
Слушать песнь "Иванушек", что про тучи,
Естественно верить в счастливый случай.

Ехать мне до тебя по прямой ветке,
Да, Амур действительно парень меткий.
Я под платье надену чулки в сетку,
Тебе приготовлю пюре с котлеткой.

04.05.2019


Рецензии