Наступая на пепел

Наступая на пепел,не бойся! Огонь уже не обожжет.Все еще страшно? Возможно.Но это не вечно. И это пройдет. Двигаясь дальше, смелее в будущее ступай.Если даже, у виска крутят вслед тебе пальцем.Не сдайся!И путь свой продолжай!Развеется пепел по ветру, прошлые дни унося.И останутся лишь настоящие. Те, кто верил в тебя. Назад не смотри, не надо.Там пустота давно.Вроде еще страшнова -то.Возможно. Но пламя до тла все сожгло!


Рецензии
Иногда нужно сгореть, чтобы возрадиться из пепла.Очень глубоко, по-философски мудро, поэтично. С уважением

Сергий Кавказский   29.03.2020 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.