Любимой бабушке

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Бабушка наша родная, красивая,
Самая лучшая, всеми любимая,
Добрая, славная, незаменимая!
Спасибо, тебе за тепло и ласку,
За то, что стихи для нас пишешь и сказки,
За то, что красиво нам кофты вязала,
За то, что усталости вовсе не знала!
Мы поздравляем тебя от души.
Счастья желаем и долго живи!
Знай - богатство твоё - это мы:
Дочка, сын, сноха и внучки,
Пусть красивые снятся сны!
    ***
Мы тебя любим!
Будь здорова!

от внучки Ларисы 16 лет.



      


Рецензии
Присоединяюсь
с букетиком ромашек в радуге.
:)))
Искренне

Кованов Александр Николаевич   17.12.2019 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.