Мы солдаты войны

 мы солдаты войны
 нас судьба разбросала
 мы свои смотрим сны
 смерть где жизнь обогнала

 мозга нет в голове
 там ни горя ни злости
 затерялись в траве
 наши белые кости

 все кто рядом лежат
 жить наверно хотели
 но строчил автомат
 густо пули летели

 в землю вытекла кровь
 мясо съела природа
 не придется уж вновь
 солнце встретить с восхода

 растворилась мечта
 стерты в памяти лица
 и глядит пустота
 в даль сквозь наши глазницы

 о дальнейшей судьбе
 спор идет с небесами
 ну а вы здесь себе
 помогайте уж сами

 то что ждет впереди
 никому не известно
 но в земле на груди
 мы для вас держим место.........


Рецензии
Крепко жму руку, Владимир.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   13.06.2019 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!

Владимир Соколов 13   13.06.2019 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.