Не ревнуй...

       Я прошу, не ревнуй, ну не надо,
       У меня ты одна, как одна
       У цветущего белого сада,
       В опьяняющей дымке, весна.

       И зачем ты изводишь напрасно
       Подозреньем себя и меня?
       В этой осени ярко прекрасной
       Слишком много шального огня.

       В нем сгореть - это пара мгновений,
       Это крыльцами взмах мотылька...
       Не сжигай себя тенью сомнений -
       Жизнь, она, ведь и так коротка.


Рецензии
Вообще, ревность лучше безразличия.
Но произведение реально крутое!

Роман Бессонов   03.10.2019 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.