Весна

Весна

Уходите вьюги и метели
Пусть скорей растает белый снег
Красная весна уж на пороге
И зиме вот-вот придёт конец

Заворочался медведь в своей берлоге
Солнце греет с каждым днём сильней
И грачи недавно прилетели
Вестники весны и тёплых дней

Скоро всё изменится в природе.
С каждым днём, длиннее будет  день,
На проталинах появятся цветочки,
Приходи весна к нам поскорей!


Рецензии