Стюардесса

я жениться поеду в самару
я сдохнуть поеду в авзян
мне бы только подклеить гитару
заштопать бы только баян

милая стюардесса
ты летаешь туда и сюда
а я только вышел из леса
дай же мне дай же мне дай

в ****у человеческий фактор
в ****у производственный план
я жениться поеду в самару
сдохнуть поеду в авзян


04


Рецензии