Солнышко моё!

Заглянуло солнышко в квартиру...
Где уныло...пусто...и темно...
Взглядом душу мне позолотило...
И лелеем на душу легло...

Руки, что ласкали моё тело...
Долго буду помнить и хранить!
Только ты умело и красиво
Смог от сна Принцессу разбудить...

Засияло солнце в моей жизни...
И целуется со мной в засос...
Ты как аист!!!...не ребёнка..
А любовь в сердце принёс!!!...


Рецензии