Родительская суббота

Печален путь
Родительской субботы,
Всё больше остановок
У могил.

Текут года
Незримо в дань заботы,
От суеты мирской
Бездарных дел.

Всё меньше круг
Друзей, родных и близких,
Былых врагов
Творящих беспредел.

Отмерен срок
В делах благих и низких,
Закон суров -
Судьбы не сбит прицел...

5 мая 2019 г.


Рецензии