Исцели

Плачет небо,
Плачет душа,
Знаешь, как долго
Она больна?
Точно скажешь,
Что всё равно,
Так если не будешь
Ты со мной...

Исцели
От любви
И забудем друг друга мы.
Небо полночью
Блестит,
Как в любовь дверь закрыть?

Улиц пустых
Холод и мрак,
Может дожди
Или в слезах
Стёкла витрин,
Разделят печаль.
Давно город спит,
Ты меня...

Исцели
От любви
И забудем друг друга мы.
Небо полночью
Блестит,
Как в любовь дверь закрыть?


Рецензии