вечный бой

Коктейль Молотова полетел в оккупантов.
Танк выстрелил в сторону диверсантов.
Силы не равные, пол дома снесло.
Несколько жизней с ним унесло.
Снайпер работает, бьет безупречно.
Война за территорию не скоротечна.
Святыни осквернены,  с ними высокие чувства людей.
Ненависть поколений только сильней.
Ежедневным кошмаром стали теракты.
Не каких инсинуаций только факты.


Рецензии