Давайте же

   ***
Давайте же сеять добра семена,
Любви и даяния, радости, Знания,
Чтоб жизнь на Земле, как цветок, расцвела
И ритмом единым со всем Мирозданием
Звучала в мелодиях чистой Души,
К Общему Благу мудро стремящейся,
Всё, что должны мы, чтоб каждый свершил
В заботе о ближнем, воистину, вящей,
Чем было вчера иль мгновенье назад,
Вливаясь в великий процесс созидания,
Творил дерзновенно, бесстрашно ваял
Всей мощию Духа и силой сознания
Прекрасным грядущее, Света Державу
Здесь и сейчас, не помедля и мига,
Быть Человеком - ответственность права,
Благо тому, кто проникся, постигнул
Меры высокой суть сокровенную,
В действах и мыслях подобится Вечному,
Родиной издревле знает Вселенную,
В глубь по Пути устремляется Млечному!
   ***


Рецензии