Кладбище

Дождь, кладбище, венки, кресты, могила.
Нет он не встанет, как бы бога не просила.
И не бросалась к гробу юная еще вдова.
Ручьями слезы, теплые слова от близких
И горечь всюду даже в тучах этих низких.
Что слезы льют, но воскресят его едва.


Рецензии