Юны годы

Ирине Яниной на память!


Приятно вспомнить юны годы!
Когда балдели от свободы,
Когда девчонок завлекали,
Да в суть любовную вникали…

Там первая любовь поэта –
Ирина, Маша, Люба, Света!
Где счастье с пяток до макушки,
Где первый ковшик медовушки…

От первых лучиков рассвета
Нам голову кружило лето,
Там речка, мячик и качели –
Там навсегда застрять хотели…

Пускай в душе хранится детство
Сердец восторженное средство!
Оно во внуках повторенье –
Ко вдохновеньям озаренье!


25.02.2019.


21 февраля - Паздник жизни.
Последнее воскресенье июня - День молодёжи.
27 июня - День молодёжи России.


Послестишия с Ольгой Васильевной Савченко

Мы в юности балдели,
Теперь вот постарели.
Ах нет, мы все же те же,
Какими были прежде!
*   *   *
Нас это забавляет
И даже окрыляет!
Воспоминанья детства -
От многих болей средство!


Со Светланой Черниковой-Чернокожих

Вот и пишем про деревню
И про бабушку свою,
Поднимаем настроенье...
Я про них писать люблю...)))
*   *   *
Так приятно вспомнить древний
Чудный, детский, тихий край!
Наслаждались мы деревней -
У Бабулек был нам рай!


С Натали Мишариной.

Пусть воссияет солнце
И вновь прийдет любовь!
Открыть в тот мир оконце,
В стихах увидеть новь...
*     *     *
И в те стихи про детство
Нырнем мы с головой...
Нет в мире лучше средства
Все испытать впервой!)))


Рецензии
Спасибо Эд тебе за детство!!!✍🏻😍👍🏻 🌟🌟🌟🌟🌟))))))))))))

Приятно вспомнить юны годы!
Когда балдели от свободы,
Когда девчонок завлекали,
Да в суть любовную вникали…

Мне очень понравилось!!!💖🖐🏻😍🌈))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   19.07.2021 01:31     Заявить о нарушении
Приятно за понравившейся, Надежда!
С воспоминаниями о детстве тебя!🙌
Благодарю!🌺

Эд Корепанов   19.07.2021 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.