До зари

Город красиво сияет огнями,
Ночью горят фонари.
Тучи большие плывут над домами,
Как далеко до зари.
Чёрная кошка, шагает по площади,
Может быть ведьма она.
И вот луна, выплывает со звёздами,
Ночью она холодна.


Рецензии