Сладострастное одиночество...

             *   *   *

Сладострастное одиночество,
Вожделенная маета…
Не пытаясь сосредоточиться
Делал вид, что журнал читал.
Строчки прыгали как в дурмане,
Били молотом в лоб часы…
Ты сейчас – с другим в ресторане,
А, быть может, уже в такси.
Половина второго… Конечно же -
У любовника, чуть пьяна!
Соблазненной замужней грешнице
Так приятно налить вина!
Так приятно чужую, взрослую,
У которой карьера, дети –
Перед мужем раздеть на простыни
И любить не таясь, при свете...
Зуммер скайпа срывает крышу,
Словно поздний листок - метель.
Принимаю, волнуясь, вижу,
Как ложитесь вдвоем в постель...
Смотришь в камеру прямо, честно,
Подавляя в себе испуг…
Как ты в этот момент прелестна!
Как желает тебя наш друг!
Как прекрасен твой ротик алый,
Взятый им поцелуем в плен!
На пол сброшено одеяло,
Под животик направлен член...
Ноги длинные кверху вскинулись,
Закачавшись, упали вниз…
Дорогая моя, единственная,
Ты исполнила мой каприз!
Не стесняйся меня, любимая!
Мне приятны грехи твои!
Для меня – ты всегда  невинная,
Небом созданная для двоих...


Рецензии