А я его любила нежно...

А его любила нежно,
А он меня не замечал,
Здоровался со мной прилежно
И убегал куда-то в даль.
В его мечты я не входила,
Меня увидев, тут же забывал.
Но как же грустно приходилось,
Когда с другою он гулял.
О, как бы я его любила,
Лишь обратился б он ко мне!
Всегда бы я его хвалила,
Была б поддержкой для души...
Прошу, дари мне хоть улыбку,
Она согреет сердце мне,
И там останется надежда,
Что повернёшься ты ко мне.
Я верю, есть ещё попытка,
И будет время впереди.
Или к чему все эти столкновенья?
Случайно ль это?

              22.02.2016


Рецензии