Дайвер-блюз

музыка вечна, все остальное ничто,
лишь только музыка вечна, все остальное ничто,
собрал свои манатки,
одел гидрокостюм -
ну я пошел.

музыка вечна, все остальное ничто,
лишь только музыка вечна, все остальное ничто,
дышите глубже полной грудью,
пол баллона на раздумья -
карашо.

музыка вечна, все остальное ничто,
лишь только музыка вечна, все остальное ничто,
лучше дайва может быть
только секс во время дайва -
ну я пошел.


Рецензии