Весна

Весна течёт по венам и бурлит,
Живительный ручей впадает в сердце.
И в каждой клетке сердца килогерцы
Любви весна по капле растворит.

У счастья очень часто глупый вид,
Весна своим проделкам тоже рада:
Как первые цветы твоя помада,
Весь мир весной стихами говорит.

Волшебный миг из самых чудных снов,
Великое природы пробуждение,
Весна имеет главное значение
В лечении расшатанных основ.

Согреется на солнышке душа,
Забудутся все беды и тревоги.
Вновь зацветут каштаны вдоль дороги,
От дней промозглых больше не дрожа.


Рецензии