что мне тебе ответить?

ты рассказываешь истории
а я не знаю что ответить в конце
и просто говорю мол
смотри это что спутник
кажется я видела комету
это марс я ведь не ошибаюсь

ты ждёшь моей реакции
а я просто лежу на этом мостке
в движении от падения
в озеро полное звёзд
смотрю в небо и вижу прошлое
и думаю о том
что даже не знаю
есть ли сейчас эти звёзды где-то над нами
или их мёртвый свет
до сих пор доносится до нас

я не знаю что мне ответить


Рецензии