Цветочная азбука. Ж

Ж – Жасмин
Жасмина чудный аромат
Над городом плывёт.
И город рад, весь город рад
Отвлечься от забот!
Улыбки светлые бегут
По улицам волной.
Жасмин за несколько минут
Украсил город мой!


Рецензии