Я помню...

                J.D.

Я помню, как голос от страсти дрожал,
я помню сияющий взгляд,
я знаю, как долго я этого ждал,
пройдя через сонмы преград.

И где те мгновения? – спросишь сейчас,
глаза отводя от меня…
А я не сумею ответить за нас,
но жду тебя, верность храня.

Я каждое утро смотрю на портрет,
где ты улыбаешься мне,
улыбки твоей окрыляющий свет –
единственный свет мне в окне.

Я верю, что всё будет так же, как встарь,
когда были вместе с тобой,
и солнце растопит весеннюю марь,
и нежность подарит покой.

                5.05.19


Рецензии