Стихи как дети

Твои стихи как непричесанные дети,
Едва родившись, уж хотят бежать.
Быть смелым стоит, чтоб на белом свете
Своим стихам, как детям, дать дышать.

Пустив их на свободу, ты рискуешь.
Их могут ранить, резко обругать.
Но спрятав их подальше, затоскуешь.
Поэтому не стоит их скрывать.

Пускай шумят, хохочут или плачут.
Как ветер носятся среди сердец, умов.
Неважно, ждет ли их судьбы удача,
Будь поделиться творчеством готов.


Рецензии