Галстук

-Я, ведь, так тебя любила!
Для меня ты – богом был!
Помнишь, галстук подарила?
Ты, наверно, и забыл…

-Нет, но, всё же, сожалею,
До сих пор себя виня.
То – не галстук был на шею,
А удавка для меня!


Рецензии