***

Оставьте меня одного
Оставьте меня в покое
Почему я такое гавно?
Я лучше сдамся без боя

Я так устал от проблем
Я так устал от всего
Я словно ходячий мем
И нет у меня ничего

Один в поле не воин
Но я всегда один
Я защищаю себя
Зубами при этом скрипя

Я лучше сегодня уйду
Чем завтра останусь тут
Тихонько по миру пойду
Избавлю себя от пут

Я лучше выпью дегтя
Чем сожру бочку меда
Мне стало так плохо
Я не буду кусать себе локти

Сжечь все мосты разом
Вспыхнет пожар над рекой
А ты потуши это пламя
Сделай это друг мой

Сделай это на совесть
Пригляди аккуратно за ней
Пиши письмо каждый месяц
А я буду скачать по ней

Я лучше уйду на заре
Чтобы было тепло и сухо
Покурю во дворе
А дальше все глухо

А может все изменится вдруг
И я останусь тут
Устрою тепло и уют
И будет нам хорошо мой друг


Рецензии