Соль

Кто доедет, тем и "Здрасте",
А не дошли? И - нехер делать,
В соль смотрел? Где ест запястья?
Шипит! Нет, - раны штоб, заделать?

Да так вот лечит! - Выжигает
Вот потому - белее снега,
Который тоже нас латает,
Соль и в слезах, где смотришь в небо.


Рецензии