Лена и Гена

Процедура дознания
В ней пришло понимание
Твоё лживо признание
И любовь на заклание
Наша обречена
Не спасти, не простить
Есть попытка одна
Как то всё объяснить
А вас видели Лена
Вот смотри - кореш Гена
Даже фотку прислал
Ты и этот нахал
В отношениях пауза
Ну, ты Ленка зараза!
А была ли измена
Лена, милая Лена?
Как же так, а я верил
По себе тебя мерил
Ты и этот чувак
Как же так, как же так
Следствие, процедуры
И чего не хватало?
Ну и бабы – вот дуры!
Как всё это достало
Ненадёжность людей
И обманчивость фраз
А помножь и забей
Всё в который уж раз
Пауза - пуск, пауза вновь
И уходит любовь
И опять всё сначала
На старт после финала
А вас видели Лена
Вот смотри - кореш Гена
Даже фотку прислал
Ты и этот нахал
В отношениях пауза
Ну, ты Ленка зараза!
А была ли измена
Лена, милая Лена?


Рецензии