Сказка для детей и взрослых...

Прошли века надежд.
По полю двигался ослик, и о чем-то размышлял. Его веселил хвост, а уши слушали болтовню ветерка, травы, мол ослик слишком молод, чтоб оценить сказку поля. Движение. Все движется. Даже мертвые, ведь гниют.
Как же дух, душа.
Не надо спешить. Природа наша всегда с нами.
В дали показался осел.
Здравствуй дедушка.
Здравствуй ослик.
Ты очень стар.
Да, я уже старик. И глупости во мне, скопилось.
А я ослик молодой. Ты осел, а я всего лишь ослик. и умней тебя.


Рецензии