Её губами

Её губами вдруг таило моё сердце,
И безбрежные берега вдруг наполнялись влагой,
Не видел красавицы дороже я на свете,
Дарила мне тепло зимой, а летом всю прохладу.

Её губами наполнялись строки смыслом,
А сердце вновь стучало и сразу оживало,
И все мои невзгоды исчезали быстро,
Я был безмерно счастлив, что меня околдовала.

Её губами растворялись облака,
И долгожданный дождь орошал засушливую почву,
Лишь с ней наедине уносилась вся тоска,
Я созерцал отражение судьбы теперь воочию.

Её губами вдруг останавливались войны,
И прекращались междоусобицы и разногласия,
В ее словах искал нирвану я и было так спокойно,
С ней жизнь была намного ярче и опаснее.

Её губами я наслаждался и в небо устремлялся,
Был благодарен Богу, что воплотились все мечты,
Так почему же все сбылось? Ответить затруднялся,
Теперь я мог легко коснуться ладонью до звезды.


Рецензии
И любовь и нирвана, это счастье желанно.

Борис Воловик   05.05.2019 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Егор Рыбаков   05.05.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.