Все больше убеждаюсь...

Все больше убеждаюсь, я - мечтатель...
Романтик, может быть идеалист...
Судьбы своей безвестной воздыхатель...
Нетронутой, как белый чистый лист...

Уж нет меня, блуждающего слепо...
Живущего как будто наугад...
Вопросов нет, что были без ответа...
Есть то, что есть... вот снова снегопад...

И как-то тихо, тайно и неспешно
Жизнь проявляет каждый новый день...
Я нахожусь в пустыне... где-то между...
Где прошлое отброшено как тень...


Рецензии