Для Эль

Лунный свет
В солнечном сплетении.
"Да" на "нет" -
Без сомнения.
Только ты -
Призрачный мой, ласковый,
Как всегда
Говорящий сказками.

Этот день,
Вроде, как и многие:
Солнце, тень,
Фонари далекие.
Только ты,
Царящая в извилинах,
Говоришь
Вслух, что независима.

Ночью в снах
Будто бы приятнее,
А в лучах
Роятся объятия.

Только ты
При мне снимаешь маску
И во сне
Рассказываешь сказку.







07. 07. 2018.


Рецензии