Однажды ты была чуть-чуть пьяна...

     *   *   *


Однажды ты была чуть-чуть пьяна...
Ко мне игриво прижимаясь ближе,
Сказала, что была еще юнна
Когда тебя ощупали  бесстыже...
Что целовалась, чуть ли не при мне,
С одним из бывших, улучив минутку...
Он прижимал тебя спиной к стене,
Касаясь членом бедер через юбку..
Мне это слышать хочется еще!
Я в сотый раз признаюсь сокровенно-
Меня всегда манила и влечет
Твоя в любви невинная измена!
Хочу любить тебя и сознавать,
Что иногда доверенный знакомый
Мою жену приводит на кровать,
Где любит долго, нежно и нескромно...
Он ощущает то же, что и я,
Входя тебе упруго под животик...
И видит как хорошая моя
Красиво мается со стонами на плоти...
......
Я верю скоро ты, чуть-чуть пьяна,
Вернешься поздно и прижавшись ближе,
Прошепчешь, что осталась мне верна...
Но, милый друг....
.....любил тебя бесстыже...


Рецензии