Да! Я люблю тебя!

Если мы ещё можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее. (Анатоль Франс)


Да я люблю тебя
Так сильно!
И так нежно!
И запах твой
Он будоражит
Он родной
И руки ..
Голос твой...
И твоё тело…
Тебя всего люблю
И каждую минуту
Прижаться я к тебе хочу
Чтоб руки
Что я так люблю
Ласкали, гладили меня
Чтоб запах твой
Такой родной
Впитался весь в меня
Чтоб голос твой
Всё повторял слова
Что так ждала
Слова "Люблю тебя"
И да!
И я люблю тебя!
Люблю!


Рецензии
Очень пронзительно, zдорово

Роман Зарубайко   15.06.2019 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Роман.

Светлана Заборова   17.06.2019 16:36   Заявить о нарушении