Время для встречи... 05. 05. 2019

Я сегодня опять к тебе. Можно?
Загляну в твой сон беспечный.
Ты не бойся, я осторожно!
Хоть во сне будет счастье вечным!

Я не буду будить тебя. Слышишь?
Постою в стороне тихо очень...
Ты меня, милый мой, не услышишь:
"До чего коротки эти ночи!"

Но хоть так! Больше нет расстояний -
Ночь не терпит таких километров!
Ты во сне не услышишь признаний:
Их уносят попутные ветры!

Я коснусь лишь волос очень нежно!
Не спрошу твоего разрешения!
Моё счастье - оно неизбежно...
Не попросит простого решения.

Вновь рассвет! Как же быстро проносится
Ночь... Я ей благодарна за встречу!
Только так нам с тобою получится
Обмануть расстояния и вечность!

Солнца луч... Скоро сон твой закончится!
Ухожу! Ты наверное обиделся?
"Подожди только день в одиночестве,
А с закатом опять мы увидимся!"


Рецензии