Экзамены

Я не могу дождаться результата,
Ужасна школа, как больничная палата,
Мне хочется уйти, подальше убежать,
Чтоб не томиться в ожидание, не страдать.

Такой прекрасный день, весна и солнце,
Но не найти сомнения мне донце,
В смятение я и в смутном утешение,
От этого душевного волнения.

Экзамена вердикт хочу скорей узнать,
Чтобы парение счастье вновь познать,
Поверить в чудо, веру утвердить,
И планы дальше строить, в счастье жить.

24.05.1999


Рецензии