О жизни

    Рос цветок среди чернелой мокрой гнили,

    Поражая неземною красотой;

    У корней его цветы другие гнили,

    Что недавно смело спорили с звездой;

    От погибших соком жизни напитавшись,

    Продолжает со звездой вечерней спор;

    С затхлым запахом гниющего смешавшись

    Аромат цветка клубится до сих пор...


Рецензии