Наше сознание глубоко и беспредельно...

Наше сознание настолько глубоко и беспредельно, что мы не можем осознать того уровня, на котором находимся, без сравнения и сопоставления с другими уровнями или мерами сознания...
И только перейдя к новой мере сознательности, мы со всей очевидностью рассматриваем и видим все недостатки и несовершенство прежней меры, которую мы вмещали... И этому движению к совершенству нет ограничений и предела...


Рецензии