Сказать не смеет

Одуванчики на поле.
Рано утром по росе,
Я бегу к тебе с любовью.
Пусть завидуют мне все.

У березы меня ждешь
В беленькой рубашке.
Ой, какой красивый ты,
Испачкал кармашки.

Зацелую  у пруда,
Под березой белой,
Что склонилась над водой,
Робкой и не смелой.

Хорошо то как вдвоем,
Солнце припекает.
Как целуешь горячо,
Пусть никто не знает.

А на небе облака
Хлопья белоснежные
И кругом такая тишь,
Красота безбрежная.

Ой, как хорошо вдвоем.
Когда любовь греет.
Только милый о любви
Все сказать не смеет.


Рецензии
Образно, душевно, замечательно, Алевтина!
http://stihi.ru/2022/03/19/677

Жюр22   19.03.2022 04:31     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   19.03.2022 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.