Что-то не так

         Что-то не так

Страшен путь в строю с распятьями
Видно ожил кто, подвешенный
Слышен голос вслед с проклятьями
Словно рык волчицы бешеной

Хищный вид дорог не мощеных
Глубже сердце в душу прячется
Вязнем сами в хлипких трещинах
Толи бес вот так дурачится

Может, «слуг» не лучших наняли
Или ночь набухла слухами
Толи те чего не поняли
Или нас считают глупыми

Ну к, князья, встряхнитесь, вспомните
Что не так у вас с объятьями
Если тем, кого вы «кормите»
Нет нужды считать вас братьями

С.А.С.


Рецензии