***

Я на тебя не имею права
Вот так без спроса претендовать.
Но что-то больно кольнуло слева
Когда сказал,что надо пропасть.
Если так тебе нужно,легче.
И идешь ты дорогой своей.
На пути я стоять не смею,
Все во власти твоей.
Строй воздушные замки,право,
Мечтай и иди за мечтою смелей.
Может все же однажды снова
Ты захочешь мне написать.
Будет смех твой за счастье,
Взгляд за радость,
За наслаждение близость тел.
Словно не было в жизнях наших
Страшных и горьких потерь.


Рецензии